Об игре
Сообщества
Новости
Wiki
Акции
28.03.2019

«Билет выжившего 3: Дикая карта» уже доступен!

Друзья!

Третий билет выжившего — «Дикая карта», уже доступен.

Его главная тема — шпионские фильмы! «Дикая карта» работает так же, как и предшественники: основной билет позволяет всем игрокам получать награды бесплатно. Те, кто хочет больше наград, могут купить премиум-билет выжившего за 599 р. При покупке вы получите цветочную куртку-бомбер, а также доступ к некоторым дополнительным наградам за выполнение премиум-миссий.

У игроков будет 10 недель на то, чтобы выполнить максимум заданий своего билета. За каждое повышение уровня вы получите синий, желтый или белый купон, который можно обменять на новые предметы в магазине — так же, как было с предыдущим «Билетом выжившего». Тем, кто хочет повысить свой текущий уровень быстрее, будут доступны наборы уровней.

Мы изменили общую сложность миссий и добавили новую серию миссий-испытаний, основанных на ваших навыках обращения с определенным оружием. Их выполнение откроет особые скины для «Автомата Томпсона», Beryl M762, S686, UMP45 или M16A4.

Напоминаем, что премиум-версия «Билета выжившего 3: Дикая карта» уже доступна на «Игромаркете»!

Чтобы узнать подробности, посетите сайт «Билета выжившего 3: Дикая карта»!

Поделиться
с друзьями:

возможно, вам это будет интересно

События

Событие: миссии от «Сонни»

Знакомьтесь с «Сонни» — Сон Хын Мином из Английской Премьер-лиги! Футболист обожает PUBG и зовет всех принять участие в новых миссиях проекта!
События

PUBG LABS: убойный мини-футбол!

Встречайте новый LABS-режим «Мини-футбол», в котором вы сможете соревноваться с другими игроками, гоняя по полю мяч, а не паля из пушек!
все
новости