Об игре
Сообщества
Новости
Wiki
События
29.11.2017

Турнир Game Center Challenge

Ждешь соревнований по любимой игре? Момент настал! Открыта регистрация на первый официальный российский онлайн-турнир Game Center Challenge с призовым фондом в 300 000 рублей! Собирай команду, регистрируйся на платформе Киберспорт Mail.Ru и готовься вступить в битву за денежный куш, почет и славу!

 

Формат проведения и условия участия

Соревнование проводится в режиме SQUAD TPP по регламенту Game Center Challenge. Участвовать в турнире может каждый игрок, соответствующий требованиям регламента и обладающий версией игры Игрового центра.

Регламент турнира

1. Общая информация по турниру Game Center Challenge.

1.1. Версия игры: актуальная версия PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (далее PUBG), доступная на цифровой площадке «Игровой центр Mail.Ru».

1.2. Все матчи турнира Game Center Challenge (далее “Турнир”) проходят на сервере EU в режиме SQUAD TPP.

1.3. Команда состоит из 4 игроков основного состава, а также двух запасных игроков.

1.4. К участию в Турнире допускаются игроки старше 16 лет, имеющие гражданство следующих стран:

Российская Федерация;
Армения;
Абхазия;
Азербайджан;
Беларусь;
Грузия;
Казахстан;
Киргизия;
Молдова;
Таджикистан;
Туркменистан;
Украина;
Узбекистан;
Южная Осетия.

1.5. Факт участия в Турнире означает, что участник дает согласие на обработку своих персональных данных, а именно их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение организатором исключительно для целей настоящего отборочного этапа и в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

1.6. Все персональные данные, предоставленные участниками Турнира, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства Российской Федерации.

 

2. Настройки матча.

2.1. Коэффициенты появления предметов на карте являются стандартными.

2.2. Красная зона – отключена.

2.3. Настройки погоды – солнечно (Sunny).

 

3. Запреты.

3.1. Запрещено все, что противоречит правилам использования игры и законам РФ.

3.2. Запрещено принимать участие в Турнире, используя компьютер другого игрока PUBG.

3.3. Запрещено использование незаявленного игрока либо игрока из другой команды, участвующей в этом Турнире.

3.4. Запрещено неуважительное отношение к участникам Турнира, судьям.

3.5. Запрещены некорректные публичные высказывания в адрес игры, организаторов и участников Турнира.

3.6. Запрещено сообщать информацию о имени и пароле матча, где проходят игры, кому-либо кроме судьи и членов своей команды.

3.7. Запрещены любые отклонения от правил.

3.8. Запрещено намеренное использование любых внутриигровых ошибок, а также же ошибок сопутствующего программного обеспечения. Запрещено использование сторонних программ, как-либо изменяющих игру, её внешний облик или файлы. Запрещено самостоятельное изменение файлов игры.

3.9. Запрещено любое незаконное использование чужих объектов авторского права.

 

4. Дисциплинарные санкции.

4.1. За нарушение п. 3.1 — дисквалификация команды с Турнира.

4.2. За нарушение п. 3.2 — дисквалификация игрока с Турнира.

4.3. За нарушение п. 3.3 — дисквалификация команды с Турнира, также дисквалифицируется нарушивший регламент игрок.

4.4. За нарушение п. 3.4 — при первом нарушении команде выносится предупреждение, при повторном нарушении происходит дисквалификация команды с Турнира.

4.5. За нарушение п. 3.5 — при первом нарушении команде выносится предупреждение, при повторном нарушении происходит дисквалификация игрока-нарушителя с текущего турнира с добавлением в бан-лист и получением запрета на участие в официальных турнирах сроком на 6 месяцев (с момента добавления в бан-лист). При третьем нарушении — дисквалификация команды с текущего турнира с добавлением всех участников в бан-лист сроком на 6 месяцев. Организаторы оставляют за собой право увеличить срок пребывания команды в бан-листе.

4.6. За нарушение пп. 3.6 и 3.7 судья определяет наказание по своему усмотрению, в зависимости от тяжести нарушения.

4.7. За нарушение п. 3.8 — на усмотрение судьи при первом нарушении игроку выносится предупреждение, при повторных нарушениях администрация вправе засчитать команде техническое поражение в матче или дисквалифицировать игрока до конца турнира.

4.8. В зависимости от тяжести нарушения правил Турнира и истории нарушений игрока администрация оставляет за собой право навсегда дисквалифицировать нарушителя от участия в официальных турнирах Mail.Ru Group.

 

5. Прочие моменты.

5.1. При разрыве соединения с сервером у игрока есть возможность повторно присоединиться к игре. Если такому игроку не удалось подключиться, матч не останавливается.

5.2. Если спустя 15 минут после официального начала матча команда не присутствует в матче в полном составе - ей присваивается техническое поражение.

5.3. Техническое поражение соответствует присвоению последнего места в матче. Повторное техническое поражение в рамках Турнира ведёт к дисквалификации команды.

5.4. Игрок, заблокированный на момент завершения регистрации, к участию в Турнире не допускается.

5.5. Организаторы оставляют за собой право изменять названия команд, их логотипы и составы.

5.6. Перед участием в матчах все игроки обязаны установить и запустить программу «Античит для турниров» в «Игровом центре Mail.Ru». Запрещено выключение «Античита для турниров» до конца турнирного матча.

 

6. Порядок рассмотрения апелляций.

6.1. Все претензии касательно результатов матча должны быть предъявлены в течение 5 минут после окончания матча. Жалоба подается судье через Личные Сообщения в Discord.

6.2. При подаче заявления о нечестной игре должны быть указаны конкретный игрок, время, причина и повод для подозрения. К заявлению должны прилагаться медиа-материалы, демонстрирующие оспариваемую ситуацию. Капитан команды может попросить судью проанализировать ситуацию на наличие запрещенного ПО у соперника, при этом максимально допустимое число проверяемых игроков — три.

6.3. Судья соревнования вправе по своему усмотрению применить к игрокам или к команде как одну, так и несколько мер ответственности либо ограничиться предупреждением.

6.4. Обсуждение окончательного решения по любой ситуации, принятого судьей, может стать причиной дисквалификации игрока.

 

7. Дополнительные условия.

7.1. Все игроки должны быть в Сети за полчаса до начала своего матча в Турнире.

7.2. Для связи с судьями Турнира необходимо использовать мессенджер Discord и аккаунт, указанный капитаном при подаче заявки на Турнир. Все капитаны команд обязаны присоединиться к серверу Discord по ссылке: https://discord.gg/w34appA.

7.3. Добавление судьи Турнира при запросе на добавление в список контактов является обязательным условием участия в Турнире.

 

8. Видеотрансляция.

8.1. Видеотрансляция матчей будет осуществляться на официальных каналах pubg.mail.ru.

8.2. Для освещения матчей будут использоваться технические аккаунты.

8.3. Организаторы оставляют за собой право самостоятельно выбирать игры для трансляции.

8.4. Для создания видеоматериалов организатор имеет право пригласить любого игрока турнира в голосовой и видеочат.

8.4.1. Для создания текстовых материалов организатор имеет право запросить любую информацию, которая касается проведения турнира, неограниченное количество раз. Игроки обязаны предоставить нужную информацию в течение 24 часов с момента получения запроса.

8.5. Трансляции матчей осуществляются с задержкой в 600 секунд.

8.6. Время начала матча может быть изменено по решению организаторов.

8.7. Участвуя в Турнире, игрок по умолчанию дает согласие на трансляцию матча с его участием.

 

9. Формат проведения.

9.1. Максимальное число участников турнира не ограничено.

9.2. Турнир проводится в три тура. В рамках одного тура каждая группа команд играет по три матча.

9.3. В первом отборочном туре все зарегистрированные команды делятся случайно на группы сопоставимого размера до 25 команд в каждой.
При подтверждении участия более 75 команд проводится второй отборочный тур. В нём участвуют до 75 команд, занявших верхние места в своих группах в первом туре (точное число переходящих в следующий тур команд зависит от общего числа зарегистрированных участников и будет объявлено капитанам до начала турнирных матчей). В финальном туре участвует до 24 команд, занявшие верхние места в своих группах в предыдущем туре.

9.4. Призовые места в Турнире распределяются в соответствии с набранными командами очками в третьем туре.

9.5. Очки в матчах присуждаются командам в соответствии с занятыми местами и суммарным количеством убийств, совершённых всеми членами команды. Одно убийство приносит команде 10 очков, распределение очков за заработанные места представлено в таблице:

Место Очки
1 300
2 225
3 190
4 165
5 145
6 130
7 115
8 100
9 85
10 70
11-12 60
13-15 50
16-20 40
21-25 30

9.6. Капитан команды должен добавить судью в список контактов не позднее чем за полчаса до начала игр. В противном случае команде будет присуждено техническое поражение в матче.

9.7. Перед началом матча судья создаёт матч, защищённый паролем, и приватную конференцию в Discord, доступ к которой даётся только капитанам команд-участниц матча. Данные для входа в матч сообщаются капитанам на его странице на платформе Esports.Mail.Ru.

9.8. По итогам каждого матча команды обязаны сохранить скриншоты итогового экрана матча всех членов команды – с указанием занятого места и количества совершённых убийств. Скриншоты необходимо предоставить судье по первому требованию и  хранить в течении 7 календарный дней после окончания турнира.

 

10. Турнирное расписание.

10.1. Турнир проводится по следующему расписанию:

16 и 17 декабря – Отборочные туры

17 декабря – Третий тур

Каждый участник увидит дату и время своих игр на странице матче по ссылке в своём профиле на платформе Esports.Mail.Ru.

10.2. Турнирное расписание может быть изменено. Обо всех изменениях игроки будут информироваться дополнительно.

10.3. Результаты жеребьевки и расписание матчей Турнира будут опубликованы за день до Турнира.

 

11. В нестандартных, или неописанных в действующем варианте регламента, ситуациях, администрация имеет право разрешить ситуацию по своему усмотрению.

 

12. Организаторы оставляют за собой право вносить коррективы в регламент Турнира без предварительного оповещения.

 

Как победить?

В турнире побеждают три команды, которые по итогам соревнования наберут максимальное количество баллов в третьем туре. Очки начисляются в соответствии с занятыми местами и сумарным количеством убийств, совершенных всеми членами команды. За каждого поверженного противника коллектив получит 10 очков. С системой распределения баллов за место в матче можно ознакомиться в таблице под спойлером.

Таблица под спойлером
Место Очки
1 300
2 225
3 190
4 165
5 145
6 130
7 115
8 100
9 85
10 70
11-12 60
13-15 50
16-20 40
21-25 30

 

Расписание

Начало регистрации — 29 ноября.

Отборочные туры — 16–17 декабря.

Финал — 17 декабря. Разумеется, бои второго тура и финала будут транслироваться с участием известных комментаторов в наших официальных сообществах ВКонтакте и Одноклассниках. Следи за ходом событий в прямом эфире!

 

А призы?

За победу в соревновании участников ждут не только почет и слава, но и денежный куш.

Команда, которая займет первое место, получит чек на 150 000 рублей.

За второе место участникам достанется 90 000 рублей.

Третье место принесет команде 50 000 рублей.

Кроме того, по итогам соревнования будет выбран лучший игрок. Его ждет дополнительный приз — 10 000 рублей!

Сумма указана до вычета налогов согласно российскому законодательству.

 

Правила проведения

Итак, известны сроки, правила и призы. Самое время внимательно ознакомиться с регламентом, собрать команду, зарегистрироваться на турнир и показать всем, кто настоящий мастер выживания!

Нет команды или не хватает бойца в скваде? Тебе сюда!

Как собрать команду и зарегистрироваться на турнир? Узнай здесь!

Обсудить на форуме
Поделиться
с друзьями:

возможно, вам это будет интересно

Обновление

Обновление #28 для тестового сервера

Обновление #28 уже установлено на тестовые серверы. В нем — новые награды и задания, правки баланса оружия и частоты появления предметов, различные улучшения и исправления.
Скоро в игре

Письмо разработчиков: мастерство владения оружием

Узнайте больше о новых наградах и испытаниях!
все
новости